时代出版传媒股份有限公司官方网站
通知公告: 关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  时代出版2017年度出版专项基金(扶持基金)项目评审结果公示  |  关于安徽省教材出版中心招聘市场培训人员的公告  |  招租公告  |  第11届“时代杯”首席编辑、优秀出版物等入选名单公示  |  关于征集出版传媒广场商业策划公司的公告  |  时代出版传媒股份有限公司科研工作站博士后招生信息
您当前的位置:首页时代精品多元业态

安徽旭日光盘有限公司

    

       安徽旭日光盘有限公司作为安徽省唯一一家从事光盘制作、加工企业,于1999年10月由国家新闻出版总署批准成立。公司隶属于安徽出版集团,是时代出版传媒股份有限公司(上海证券交易所上市,股票代码600551)旗下全资子公司。
       公司拥有世界先进水平的光盘存储媒体制造设备及整套国际领先水平光盘检测及印刷设备,可生产母盘、CD、CD-ROM、VCD、DVD5、DVD9、CDR、DVD±R等只读类型光盘和可记录类型光盘,年生产能力6000万片,是一家集前期创意及制作、母盘加工、子盘复制、盘面印刷、产品包装及设计为一体的现代化、高科技企业。
       公司自成立以来,一直坚持以市场为导向、以改革促发展、以全心出精品的宗旨,秉承“以顾客为中心、以服务为根本、以质量求生存”的理念,坚持诚信经营、科学管理,致力于为广大新老客户提供全方位一站式配套服务。
       公司已通过ISO9001质量管理体系、GB/T24001环境管理体系、GB/T28001职业健康安全管理体系认证,多次被国家商务部、文化部、国家广电总局、新闻出版总署评为“国家文化出口重点企业”。公司制作的《古都瑰宝》、《中国当代优秀绘画作品巡礼-国画篇》先后荣获第二、三届中国出版政府奖印刷复制提名奖。
       旭日光盘公司通过十几年的生产经营,产品及服务质量已得到了同行及国内外众多客户的认同,拥有稳定优质的客户群。迄今为止,已与国内外多家知名出版社及企业建立牢靠的业务合作伙伴关系。

 


免责声明

1、凡本网注明“来源:时代出版” 或“来源:本站”的作品,版权均属时代出版传媒股份有限公司,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:时代出版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非时代出版)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。