时代出版传媒股份有限公司官方网站
通知公告: 关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于安徽省教材出版中心招聘市场培训人员的公告  |  招租公告  |  第11届“时代杯”首席编辑、优秀出版物等入选名单公示  |  关于征集出版传媒广场商业策划公司的公告  |  时代出版传媒股份有限公司科研工作站博士后招生信息
您当前的位置:首页时代精品多元业态

上海普陀金宝幼儿园

    

       上海普陀金宝幼儿园是时代少儿文化发展有限公司投资的第一家高端国际幼儿园,于2016年8月正式开园,面向1.5岁-6岁的幼儿,同时开设国际班和双语班,以主题公园式的户外活动操场、处处充满童趣的装修风格和中外融合的国际化课程体系作为主要特色。

       该幼儿园占地面积近6000平方米,包含16间教室,设有多功能音体活动室、儿童图书馆、儿童剧场、手工作坊、儿童厨房、科学探索馆,另有公共的种植饲养场地。为了弥补城市儿童对于自然体验的缺失,幼儿园专门修建了近1000平方米主题公园式的户外活动操场,将办成国内首家森林幼儿园+绘本幼儿园。同时,幼儿园采用“因材施教”的全语言国际型教学模式,聘请来自台湾、上海等地卓越的教学师资管理团队,同时长期与清华大学、北京师范大学、台湾南台科技大学等两岸高校密切合作,鼓励幼儿多元探索、自主学习。
       其他连锁幼儿园项目的运作也在持续推进中。


免责声明

1、凡本网注明“来源:时代出版” 或“来源:本站”的作品,版权均属时代出版传媒股份有限公司,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:时代出版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非时代出版)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。