时代出版传媒股份有限公司官方网站
通知公告: 招租公告  |  第11届“时代杯”首席编辑、优秀出版物等入选名单公示  |  关于征集出版传媒广场商业策划公司的公告  |  时代出版传媒股份有限公司科研工作站博士后招生信息
您当前的位置:首页时代精品多元业态

安徽出版印刷物资有限公司

    

www.ahapg.com

       安徽出版印刷物资有限公司(原安徽省印刷物资公司)始建于1978年,为安徽出版集团控股的上市公司时代出版传媒股份有限公司全资子公司,是安徽省出版印刷界最早成立、最具规模、最有影响的印刷物资供应专业性公司。设有总经理室、副总经理室、总经理助理室、办公室、财务部、储运部、采购部、机械部、印刷材料部、综合业务部和生产部等,另于2010年初控股成立主营纸张和进出口业务的安徽时代物资股份有限公司。
       公司多年来坚持以市场经济为导向,以服务于出版、印刷事业为宗旨,以两个效益为目标,秉承“质优价公,让客户满意;追求卓越,创行业一流”的质量方针,奉行“客户只需一个电话,就能轻松搞定印前、印中、印后的一切所需”的服务理念,充分发挥印刷物资主渠道的作用,总代理、总经销国内外众多名优品牌的印刷、包装机械、印刷器材、纸张、油墨及各类辅材等,品种达2000多种,并为客户代办托运,承办印机安装调试、维修等服务项目,承接覆膜、上光等加工业务,为用户提供专业技术咨询等。

       近年来,公司依托时代出版传媒股份有限公司,进一步转变观念,理顺关系,有激情,在状态,大胆改革,逐步向一业为主、多种经营、延伸服务、拓展实业和进出口代理的经营方式转变,力求在更大的市场范围内搏击,创造更好的社会效益和经济效益,为安徽出版印刷业做出更大的贡献。
 


       为顺应互联网+的营销模式,安徽出版印刷物资有限公司与“大家智合(北京)网络科技股份有限公司”合作,在“印刷家”开设电商旗舰店,目前正在测试、培训阶段。

http://www.printhome.com

 


免责声明

1、凡本网注明“来源:时代出版” 或“来源:本站”的作品,版权均属时代出版传媒股份有限公司,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:时代出版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非时代出版)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。