时代出版传媒股份有限公司官方网站
通知公告: 关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  时代出版2017年度出版专项基金(扶持基金)项目评审结果公示  |  关于安徽省教材出版中心招聘市场培训人员的公告  |  招租公告  |  第11届“时代杯”首席编辑、优秀出版物等入选名单公示  |  关于征集出版传媒广场商业策划公司的公告  |  时代出版传媒股份有限公司科研工作站博士后招生信息
您当前的位置:首页时代精品新媒体
豚宝宝
2-6岁儿童全媒体幼教核心创意品牌
所属单位: 安徽时代漫游文化传媒股份有限公司

       豚宝宝是大型国有出版企业时代出版旗下的全媒体幼教核心创意品牌,以2-6岁儿童的学习能力和性格养成为研发目标,由数十名儿童早期教育研究专家,耗资亿元独立研发完成。作为一家国有创意型公司,时代出版正悄悄改变着中国少儿出版运营模式,让全媒体幼教成为现实。

       豚宝宝妙趣盒
       豚宝宝妙趣盒是集纸质绘本、App互动电子书、多材质玩具为一体的复合型教育产品。作为国内情景教育玩具的首创者,是为2~6岁幼儿量身定制专业的、系统的、高品质的教育玩具。

       豚宝宝幼儿电子课件
       三大领域全媒体跨界探索、教育界的先行者。
       国内首套基于触控感应与智能交互技术开发的幼儿园全媒体电子教材,目前15个省、2000家终端幼儿园使用。

       豚宝宝成长中心简介
       豚宝宝成长中心——全国首家以多媒体数字出版交互电子课程为主打的实体教育培训中心,是国内首家由国有资本运营的早教机构,2016年将实现全国加盟。
       中心采用的豚宝宝电子交互教材由时代出版传媒股份公司所属的时代漫游文化传媒股份公司组织大批国内外幼教专家自主研发而成。课堂采用游戏化教学与动画课件相结合的形式,同时嵌入豚宝宝妙趣盒开发的大量教玩具,将绘本、动画与玩具融合进课程中,让孩子爱上学习。中心通过有趣的智能互动、丰富的环境创设与巧妙的知识渗透,为孩子构建一个虚拟与真实交汇的四维空间。

最新媒体推荐