时代出版传媒股份有限公司官方网站
通知公告: 关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  时代出版2017年度出版专项基金(扶持基金)项目评审结果公示  |  关于安徽省教材出版中心招聘市场培训人员的公告  |  招租公告  |  第11届“时代杯”首席编辑、优秀出版物等入选名单公示  |  关于征集出版传媒广场商业策划公司的公告  |  时代出版传媒股份有限公司科研工作站博士后招生信息
您当前的位置:首页时代精品影视作品
老爸驾到
作品名称: 老爸驾到 导演: 张孝正
主要演员: 凌潇肃、曾之乔、高明、马如龙、钱芳 集数: 17
发行时间: Thu Apr 12 00:00:00 CST 2012

       17集电视剧《老爸驾到》是两岸合拍剧,在台湾播出剧名叫《门当户对》,由时代出版传媒股份有限公司、深圳电影制片厂联合摄制。著名导演张孝正执导,两岸实力演员曾之乔、凌潇肃、高明、马如龙主演。
       该剧讲述土生土长的台南姑娘陈丽君因热爱台南古迹文化,从事古迹解说员的工作。极其疼爱丽君的爸爸陈成功,在丽君小时候就要丽君签下爱父契约,不到三十岁以前不能交男朋友、不能结婚、不准离开他身边。虽然浓浓的父爱让丽君感到无比幸福,但已经大学毕业的她还是没办法找到交往的对象。再又一次遭父亲破坏约会后,丽君负气远赴天津投靠好友采诗,却没想到却因此意外的在天津遇见命中注定的真命天子方磊,谱下一段惊天动地的恋曲。本剧以喜剧的手法展现两岸同根同祖,又不尽相同的文化风俗,表现海峡两岸血浓于水的亲情,在北京深圳广西湖北四家卫视热播。在台湾播出时,更是掀起了一阵大陆热。