时代出版传媒股份有限公司官方网站
通知公告: 2013-2016年度安徽省社会科学奖(出版类)拟申报项目公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于安徽省教材出版中心招聘市场培训人员的公告  |  招租公告  |  关于征集出版传媒广场商业策划公司的公告  |  时代出版传媒股份有限公司科研工作站博士后招生信息
您当前的位置:首页时代精品精品图书
国际安徒生奖大奖书系(文学作品第三辑)
丛书名: 定价: 22.00(每册)
著译者: 方卫平 开本:
出版社: 安徽少年儿童出版社 字数:
ISBN: 页码:
出版时间: 2018年6月 装帧:
责任编辑: 版次:
载体类型:

    本书系是迄今为止中国范围内对获奖作家作品较大规模的一次引进出版行为。入选的经典文学作品给与孩子们开阔的思想、宽广的想象、丰富的文化体验以及深厚的语言和情感的力量,是呈示给中国少年儿童的这个时代我们能给予他们的充实的精神食粮。先后入选“国家新闻出版广电总局2015年“向全国青少年推荐百种优秀图书”和“国家新闻出版广电总局2016年大众喜爱的50种好书”。