时代出版传媒股份有限公司官方网站
通知公告: 招租公告  |  第11届“时代杯”首席编辑、优秀出版物等入选名单公示  |  关于征集出版传媒广场商业策划公司的公告  |  时代出版传媒股份有限公司科研工作站博士后招生信息
您当前的位置:首页时代精品精品图书
潘玉良全集
丛书名: 定价: 7040
著译者: 范迪安 开本: 8开
出版社: 安徽美术出版社 字数:
ISBN: 页码: 全8册
出版时间: 2015.6 装帧: 精装
责任编辑: 版次:
载体类型:

    《潘玉良全集》(8卷)包括油画2卷、彩墨2卷、白描2卷、综合1卷、文献1卷。收录了艺术家近千件作品及珍贵的文献,是迄今为止首部最全面、最权威、最深入展示潘玉良艺术创作成就和生平历史的珍贵典籍,其中文献卷将是第一次完整展示潘玉良的艺术年表和众多从未出版过的珍贵史料,具有极高的艺术和收藏价值。
    范迪安,1955年10月生于福建。浙江人。擅长美术史论。1980年毕业于福建师范大学美术系;1985年在中央美术学院读研究生,获硕士学位,后留校任教。曾任中央美术学院院长助理,中央美院副院长,研究部主任。从事20世纪中国美术研究、当代艺术批评与展览策划、艺术博物馆学研究。艺术管理实践者,现为中国美术馆馆长,中国美术家协会理论委员会副主任、教授。
    
    

新书推荐