时代出版传媒股份有限公司官方网站
通知公告: 第11届“时代杯”首席编辑、优秀出版物等入选名单公示  |  关于征集出版传媒广场商业策划公司的公告  |  时代出版传媒股份有限公司科研工作站博士后招生信息
您当前的位置:首页新闻中心通知公告

关于征集出版传媒广场商业策划公司的公告

  作者:不详  来源: 时代出版      Wed Feb 08 00:00:00 CST 2017

       出版传媒广场位于合肥市政务区翡翠路与祁门路交口东南角,占地34亩,项目规划容积率2.5,为商业办公用地。东侧一期5.5万平方米办公楼已建成(地上十九层、地下二层),西侧二期计划拟新建1.3万平方米(不含地下室)附属楼。项目地处于合肥市地铁3号线、4号线交会处,为发挥项目区位优势,拟对项目一、二期共约7万平方米进行整体商业改造策划,特征集策划公司。
       策划公司基本条件:
       1、应为业内知名的商业地产策划公司,策划人有丰富的商业地产策划经验;
       2、有地铁与地面建筑融合项目的商业策划业绩。
       欢迎有意向的策划人报名,报名需提供企业介绍、项目业绩、地铁与地面建筑融合项目商业资讯策划合同(复印件)。我公司将根据报名的策划人资料选定若干家策划人进行方案竞赛。
       时间:2017年2月8日至2017年2月10日
       联系人:马先生
       电话:0551-63533051  邮箱:24919555@qq.com

                                  时代出版传媒股份有限公司
                                      2016年2月8日


免责声明

1、凡本网注明“来源:时代出版” 或“来源:本站”的作品,版权均属时代出版传媒股份有限公司,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:时代出版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非时代出版)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。