时代出版传媒股份有限公司官方网站
通知公告: 关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  时代出版2017年度出版专项基金(扶持基金)项目评审结果公示  |  关于安徽省教材出版中心招聘市场培训人员的公告  |  招租公告  |  第11届“时代杯”首席编辑、优秀出版物等入选名单公示  |  关于征集出版传媒广场商业策划公司的公告  |  时代出版传媒股份有限公司科研工作站博士后招生信息
您当前的位置:首页新闻中心通知公告

关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示

  作者:不详  来源: 时代出版      Fri Sep 01 00:00:00 CST 2017

       为落实国家新闻出版广电总局于2017年7月10日发出的《关于认真做好国家统编道德与法治、语文、历史教材出版发行工作的紧急通知》(新广出办发[2017]49号)的相关要求和2017年7月13日召开的国家统编三科教材出版发行与使用工作部署会议的相关精神,做好统编三科教材的出版和生产印制信息的公示工作。现将安徽省的有关信息公示如下,见附件。

       附件1、统编三科教材出版和生产印制信息公示明细表(时代出版传媒股份有限公司填报)
       附件2、统编三科教材生产印制信息公示明细表(安徽新华印刷股份有限公司填报)
       附件3、统编三科教材生产印制信息公示明细表(合肥杏花印务股份有限公司填报)


免责声明

1、凡本网注明“来源:时代出版” 或“来源:本站”的作品,版权均属时代出版传媒股份有限公司,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:时代出版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非时代出版)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。