时代出版传媒股份有限公司官方网站
通知公告: 关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于安徽省教材出版中心招聘市场培训人员的公告  |  招租公告  |  第11届“时代杯”首席编辑、优秀出版物等入选名单公示  |  关于征集出版传媒广场商业策划公司的公告  |  时代出版传媒股份有限公司科研工作站博士后招生信息
您当前的位置:首页新闻中心公司动态

“时代e博·智慧课堂”助力第四届安徽文化惠民消费季

  作者: 杨婧  来源: 时代新媒体出版社      Fri Sep 01 00:00:00 CST 2017

       8月26日上午,由中共安徽省委宣传部牵头组织的“喜迎十九大 文化乐万家”第四届安徽文化惠民消费季活动启动仪式在灵璧县举行。省委常委、宣传部部长虞爱华在集团暨时代出版公司董事长王民、时代出版公司副总经理韩进的陪同下参加“时代e博·智慧校园试点校”揭牌仪式。

       本次活动安徽出版集团暨时代出版传媒股份有限公司积极响应省委宣传部“送文化、种文化”号召,将文化惠民落到实处,向灵璧县灵西中心学校、灵璧县第五中学捐赠“时代e博•智慧校园”软硬件设备,总价值达到66万元。
       在灵璧县灵西中心学校智慧课堂培训现场上,培训师使用“时代e博·智慧课堂”进行现场授课。灵活的上课形式,丰富的课堂内容,良好的互动效果,把一堂枯燥的课上得丰富有趣、气氛热烈。虞爱华部长盛赞“时代e博·智慧课堂”实现了精准教学,提高了教学效率,让偏远地区师生也能享受到优质的教学资源,推动教育信息化水平提升。
       安徽出版集团暨时代出版传媒股份有限公司将以本次活动为契机,进一步加大“时代e博·智慧校园”产品的研发应用力度和市场推广力度,让更多学校熟悉并应用产品,真正做到“用得好、放不下”,为安徽省教育信息化工作贡献一份力量。


免责声明

1、凡本网注明“来源:时代出版” 或“来源:本站”的作品,版权均属时代出版传媒股份有限公司,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:时代出版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非时代出版)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。