时代出版传媒股份有限公司官方网站
通知公告: 关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  时代出版2017年度出版专项基金(扶持基金)项目评审结果公示  |  关于安徽省教材出版中心招聘市场培训人员的公告  |  招租公告  |  第11届“时代杯”首席编辑、优秀出版物等入选名单公示  |  关于征集出版传媒广场商业策划公司的公告  |  时代出版传媒股份有限公司科研工作站博士后招生信息
您当前的位置:首页新闻中心公司动态

时代出版盛大签约惊艳第24届北京国际图书博览会

  作者: 胡作法  来源: 总经办      Fri Aug 25 00:00:00 CST 2017

       8月24日上午,由安徽出版集团暨时代出版主办的“唱响主旋律,迎接十九大主题出版物丝路行”签约仪式在中国国际展览中心新馆(顺义)一号馆作家体验区盛大开启。省新闻出版局有关领导,印度、波兰、印度尼西亚、塞尔维亚、埃及、美国、澳大利亚、越南等海内外知名出版机构嘉宾和中央及省级媒体齐聚一堂,共同见证了这一文化盛事。
       签约仪式上,安徽新闻出版广电局副局长董荣、安徽出版集团董事长王民分别致辞,欢迎来自国内外出版界的朋友,并表达诚挚的合作愿望。安徽出版集团的老朋友,北京罗马尼亚文化中心主任、第九届中华图书特殊贡献奖获得者康斯坦丁•鲁博安,波兰马尔沙维克集团董事长阿达姆•马尔沙维克,塞尔维亚乔治波蒂卡出版社社长、总编弗拉蒂斯拉夫•巴亚茨先后致辞,表达对中国文化的热爱,以及与安徽出版集团长久合作的愉快经历与美好期待。

       活动现场同步举办了安徽出版集团国际顾问受聘仪式,马尔沙维克出版集团主席、第九届中华图书特殊贡献奖获得者阿达姆•马尔沙维克博士,北京罗马尼亚文化中心主任、第九届中华图书特殊贡献奖获得者康斯坦丁•鲁博安,黎巴嫩数字未来公司董事长、第十一届中华图书特殊贡献奖获得者默罕默德•哈提卜,德国欧洲大学出版社社长、德国汉学家、中德翻译学家吴漠汀教授,尼泊尔当代出版公司社长凯兰•高塔姆等8位在国际文化出版方面的特殊贡献者受聘为安徽出版集团的顾问。

       随后,时代出版合作项目签约正式开启,安徽教育出版社与越南聪明世界出版公司、美国伍德柏瑞出版社等就《长征精神代代传丛书》《中国花鼓灯》等主旋律图书和精品图书签订版权输出协议;时代出版传媒股份有限公司副总编辑、安徽少儿出版社社长张克文与皇家柯林斯印度公司主席莫罕•卡尔诗,时代出版传媒股份有限公司总经理助理、安徽文艺出版社社长朱寒冬与塞尔维亚乔治波蒂卡出版社社长、总编弗拉蒂斯拉夫•巴亚茨,安徽人民出版社社长徐敏与沃勤纳瑞艺术中心主席赫兰特•亚利克桑扬,安徽美术出版社社长唐元明与英国英格里德出版社社长卡伦•大卫就各自的合作项目进行签约。此次盛大签约涵括产品、版权和资本等全方位多层次合作,推动集团文化走出去更上新台阶。
       以此次签约为基础,两日来,安徽展团已输出版权100多项,吸引大批观众如潮而至,得到北京各级各类媒体普遍关注和充分报道,国内外出版同行也纷纷前来交流学习和洽谈合作。安徽出版借力展会这一国际平台,惊艳世界,成果斐然。


免责声明

1、凡本网注明“来源:时代出版” 或“来源:本站”的作品,版权均属时代出版传媒股份有限公司,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:时代出版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非时代出版)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。