时代出版传媒股份有限公司官方网站
通知公告: 关于安徽省教材出版中心招聘市场培训人员的公告  |  招租公告  |  第11届“时代杯”首席编辑、优秀出版物等入选名单公示  |  关于征集出版传媒广场商业策划公司的公告  |  时代出版传媒股份有限公司科研工作站博士后招生信息
您当前的位置:首页新闻中心公司动态

集团暨时代出版参加2017安徽省“三下乡”活动

  作者: 韩大勇  来源: 安徽时代出版发行有限公司       Tue Jan 17 00:00:00 CST 2017

       1月11日,2017年安徽省文化科技卫生“三下乡”启动仪式暨集中服务月活动在灵璧县举行。该项活动由安徽省委宣传部牵头,省直13家单位携300多名专家展开现场服务。林清发总编辑出席启动仪式,集团暨时代出版共10家出版发行单位参加此次活动。
       启动仪式前,省委常委、宣传部部长虞爱华等一行在林清发总编辑的陪同下视察了时代出版营销展台。虞爱华部长仔细翻阅展销图书,对时代出版精品图书给予高度赞扬,并亲切慰问现场各出版社负责展销的工作人员。活动期间,公司所属各出版社关于中国文学、健康生活、少儿读物、名人传记等图书受到广大群众读者的热烈欢迎,形成抢购高潮。

       林清发总编辑表示,通俗易懂和接地气的图书深受老百姓欢迎,一直以来,公司积极参加“三下乡”的活动,坚持把文化送到农村第一线。本次活动,本着农村需要什么就提供什么的原则,对展销图书进行了调整,有针对性地展出了农业科技、农村养殖类等精品图书。此外,本次活动与往年相比,重要的不同之处在于展销和捐赠了一定量的荣获国家大奖的作品,比如深受小孩子喜爱的《新大头儿子和小头爸爸》等。林清发总编辑强调,满足基层群众的阅读需求,推广易被群众接受的“大作家写的小作品”是安徽出版集团暨时代出版公司此次文化下乡活动的主题。
       本次活动中,除了组织现场图书优惠展销外,集团暨时代出版还向灵璧县农家书屋捐赠了价值15万元的图书。


免责声明

1、凡本网注明“来源:时代出版” 或“来源:本站”的作品,版权均属时代出版传媒股份有限公司,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:时代出版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非时代出版)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。