时代出版传媒股份有限公司官方网站
通知公告: 时代出版传媒股份有限公司2017年度出版专项基金项目(第二批)评审结果公示  |  关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  关于安徽省教材出版中心招聘市场培训人员的公告  |  招租公告  |  关于征集出版传媒广场商业策划公司的公告  |  时代出版传媒股份有限公司科研工作站博士后招生信息
您当前的位置:首页新闻中心公司动态

安徽文艺出版社携皖籍作家赵美萍举办《转角遇见爱情》首发签售活动

  作者: 曾冰  来源: 安徽文艺出版社      Tue Nov 01 00:00:00 CST 2016

       10月22日上午,安徽文艺出版社携皖籍作家赵美萍最新原创爱情小说《转角遇见爱情》成功举办首发式暨读者签售会。安徽省委宣传部副部长、省新闻出版广电局局长车敦安,安徽省侨联党组书记、主席吴向明,安徽省侨办副主任黄英,省新闻出版广电局办公室主任李诗谊,时代出版传媒股份有限公司总经理助理、安徽文艺出版社社长朱寒冬,著名作家闫红,安徽广播电视台华星传媒艺术总监侯卫东,安徽广播电视台一级导演吴斯,阿联酋国际徽商集团有限公司总裁潘尚旭,美国德州安徽同乡会理事房哲,安徽芜湖市少年宫主任韩涛等领导和嘉宾以及省内数家媒体记者出席了首发式。首发式由安徽作家刘政屏主持。安徽文艺出版社社长朱寒冬代表出版方致辞。

       首发式上,嘉宾与作者赵美萍就其新作从纪实小说向爱情小说的转型进行了一番精彩的讨论。著名作家闫红坦言赵美萍的人生就是在不断地跨越,从采石女到打工妹,到《知音》杂志社编辑,到定居国外。《转角遇见爱情》讲述了职场上两位离异女性在寻找第二段婚姻旅途中遇到的困惑和矛盾,旨在表达一个主题:任何时候不要怀疑爱情,怀疑人生。一个人应该想我为对方做些什么,而不是对方可以为我做什么。幸福来之不易,需要持之以恒的坚守,最关键的一点是需要互相珍惜尊重,最终才能得到圆满的幸福。

       首发式结束后,与会嘉宾共同为《转角遇见爱情》揭幕,作者赵美萍为热情的合肥读者和粉丝签售,现场火爆。

       赵美萍,《知音》杂志社资深编辑,现定居美国休斯敦,为《知音•海外版》驻美国特约编辑、记者。其作品《谁的奋斗不带伤》获2013风云图书奖、2013中国影响力图书、2012-2013年度全行业优秀畅销书、第二届国际大雅风华语文学奖、江苏省“五个一工程”奖等。


免责声明

1、凡本网注明“来源:时代出版” 或“来源:本站”的作品,版权均属时代出版传媒股份有限公司,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:时代出版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非时代出版)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。