时代出版传媒股份有限公司官方网站
通知公告: 关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  时代出版2017年度出版专项基金(扶持基金)项目评审结果公示  |  关于安徽省教材出版中心招聘市场培训人员的公告  |  招租公告  |  第11届“时代杯”首席编辑、优秀出版物等入选名单公示  |  关于征集出版传媒广场商业策划公司的公告  |  时代出版传媒股份有限公司科研工作站博士后招生信息
您当前的位置:首页新闻中心公司动态

时代出版公司参加2017“书香安徽”全民阅读活动启动仪式

  作者: 韩飞  来源: 出版业务部      Tue Apr 25 00:00:00 CST 2017

       阳春四月,芳草萋萋,徽园内外,人流如潮。4月22日,2017年“书香安徽”全民阅读活动启动仪式暨第八届省直机关读书月游园活动在徽园举行。省委宣传部副部长、省新闻出版广电局党组书记、局长车敦安主持启动仪式,国家新闻出版广电总局出版管理司副司长许正明致辞。安徽出版集团暨时代出版公司党委书记、董事长王民出席启动仪式。

       启动仪式上,举行了2016年度全省“十佳阅读推广活动”“十佳皖版好书”等表彰活动。安徽出版集团“‘书香童年’进校园”入选2016年度安徽省“十佳阅读推广活动”;安徽教育出版社《中国通史》、安徽文艺出版社《大河上下》等8家出版社的8种图书入选2016年“十佳皖版图书”,另有7种图书入围。
       活动期间,公司10家出版发行单位举办了丰富多彩的宣传推广活动。省演讲学会执行会长崔跃松,著名作家潘小平、赵焰,儿童文学作家许诺晨等现场签售,读者纷纷者排队签售,气氛热烈;黄山书社“国学经典进校园”诵读表演和安徽美术出版社“书法名家现场献宝”活动,也吸引大量读者围观、参与。上述阅读推广活动着力突出主题、创新形式,丰富内容,营造了良好的阅读氛围,进一步强化了读者对公司“出精品好书、出大家名家”的品牌认知,扩大了公司和各出版单位的社会影响力和品牌美誉度。

 


免责声明

1、凡本网注明“来源:时代出版” 或“来源:本站”的作品,版权均属时代出版传媒股份有限公司,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:时代出版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非时代出版)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。