时代出版传媒股份有限公司官方网站
通知公告: 关于国家统编三科教材出版和生产印制信息的公示  |  时代出版2017年度出版专项基金(扶持基金)项目评审结果公示  |  关于安徽省教材出版中心招聘市场培训人员的公告  |  招租公告  |  第11届“时代杯”首席编辑、优秀出版物等入选名单公示  |  关于征集出版传媒广场商业策划公司的公告  |  时代出版传媒股份有限公司科研工作站博士后招生信息
您当前的位置:首页新闻中心公司动态

上海中科大进修学院与上海陈云纪念馆合作挂牌“党性教育基地”

  作者: 万亚俊  来源: 时代出版传媒投资研发中心(上海)公司      Thu Mar 09 00:00:00 CST 2017

       近期,上海中科大进修学院与陈云纪念馆合作共建“党性教育基地”,签约仪式在上海青浦陈云纪念馆举行。集团暨时代出版总编辑林清发,陈云纪念馆党委书记、馆长徐建平出席签约仪式,并代表双方签署共建协议,共同为“党性教育基地”揭牌。时代出版公司上海所属单位有关人员参加活动。

       陈云纪念馆是中央批准在上海陈云故居设立的展示陈云生平事迹的唯一纪念馆,上海市委宣传部直属局级机构,全国重要的党性教育基地。陈云同志是伟大的无产阶级革命家,政治家,杰出的马克思主义者,中国社会主义经济建设的开创者和奠基人之一,党和国家久经考验的卓越领导人,陈云同志纯洁的党性对今天的全体党员教育来说仍然是光辉的典范,学习榜样。上海进修学院作为安徽省委宣传部正式授牌的安徽省文化发展培训(上海)基地,每年都有十几期厅处级干部教育培训,此次共建党性教育基地,将进一步提升上海进修学院党性教育的能力和水平,引导基层党组织和广大党员通过现场学习,增强党性,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,坚定信仰、信念和信心。
       签约仪式结束,林清发总编辑在徐建平馆长的陪同下,全程参观了陈云纪念馆。期间,林清发还与徐建平就双方如何发挥各自优势,共同挖掘红色出版和影视资源的合作开发等内容进行了探讨和交流,为今后更深层次合作发展打下了基础。


免责声明

1、凡本网注明“来源:时代出版” 或“来源:本站”的作品,版权均属时代出版传媒股份有限公司,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:时代出版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非时代出版)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。